"Наши люди должны понять сами и объяснить своим детям, что вести здоровый образ жизни - это комфортно, престижно и достойно." (Зиновий Гуров, Координатор муниципальной программы "Обнинск - здоровый город")
ОБНИНСК - ЗДОРОВЫЙ ГОРОД
МУНИЦИПАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Все проекты программы
 
Благодарим
за поддержку
 

- Крепкая хоккейная дружба

Закрытие Чешского Международного хоккейноголагеря прошло 18 августа в обнинском спортивном центре «Олимп».



Закрытие Чешского Международного хоккейноголагеря прошло 18 августа в обнинском спортивном центре «Олимп».
Чешский Международный хоккейный лагерь был организован впервые в России, а честь принимать его у себя выпала Обнинску. Чешские хоккейные тренеры с 6 августа проводили занятия на льду спортивного комплекса «Олимп».Повысить уровень спортивного мастерства захотели 60 участников лагеря самого разного возраста: от 6 до 49 лет.Тренировки на ледовой арене сочетались с общефизической подготовкой в тренажёрных залах, плаванием, а также разнообразными культурно-досуговыми мероприятиями.


В рамках закрытия на пресс-конференции Главный тренер Чешского лагеря Лукаш Трамба отметил, что Обнинск в качестве базы был выбран именно потому, что здесь работает такой великолепный спортивный центр, как «Олимп».

По мнению Лукаша Трамбы, комплексу не хватает только гостиницы, достроить которую ему пообещал лично ВРИО губернатора Калужской области Анатолий Артамонов.


Также в рамках закрытия состоялась церемония награждения лучших участников лагеря и благотворительный хоккейный матч между командами «Чешский международный лагерь» и «Российская пресса». Дружеский матч закончился победой команды «Российская пресса». Это команда, собранная из журналистов федеральных телеканалов, в основном НТВ, НТВ-плюс и Первого канала. Представители команды «Русская пресса» Антон Верницкий и Денис Казанский перед началом матча сказали теплые слова в адрес организаторов турнира и подарили вымпел командыАнатолию Артамонову.


Источник Пресс-служба Администрации города
2009-2020 © Администрация г.Обниска Создание сайта Kproject