"Наши люди должны понять сами и объяснить своим детям, что вести здоровый образ жизни - это комфортно, престижно и достойно." (Зиновий Гуров, Координатор муниципальной программы "Обнинск - здоровый город")
ОБНИНСК - ЗДОРОВЫЙ ГОРОД
МУНИЦИПАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Все проекты программы
 
Благодарим
за поддержку
 

- Все краски лета в Городском парке

Большой праздник состоялся 25 июля в Городском парке в Старом городе. 59-ю годовщину Обнинска там отметили весело и с размахом.



Большой праздник состоялся 25 июля в Городском парке в Старом городе. 59-ю годовщину Обнинска там отметили весело и с размахом.

Утро началось с интерактивной игры, организованной школой иностранных языков, и танцевального марафона. Затем состоялось Шоу мыльных пузырей, которое имело огромный успех у малышей.

Позже состоялось традиционное Музыкальное представление театра «Д.Е.М.И.» и театра «ЭКСХ» «Тук-тук, кто там?» по пьесе М.Бартенева. Зрители очень любят эти коллективы, и на этот раз не пожалели для них аплодисментов.

Затем состоялся танцевальный марафон с участием трех танцевальных школ, которые подготовили свои презентации, провели мастер-классы и розыгрыши призов.

Кульминацией праздника стало представление «Живые шахматы в «Стране чудес» иФестиваль красок Холи.

Для начала люди, загримированные под шахматные фигуры, стали участниками настоящей шахматной партии, которую сыграли гроссмейстеры - студенты ИАТЭ и медицинского института. Несмотря на непривычный вид фигур и нестандартную обстановку ребята с честью провели игру. А затем состоялось «безумное чаепитие» и фотографии с участниками.

А в ходе Фестиваля красок сотни людей раскрасили себя и всех вокруг яркими красками.

- Эти наши новые проекты буквально «взорвали парк». Несмотря на то, что параллельно шли другие городские мероприятия, к нам пришло столько молодежи, сколько мы никогда не видели, - рассказала заместитель директора парка по культурно-массовой работе  Елена Волкова.  – И все были очень позитивные, яркие, все с удовольствием участвовали в наших затеях.

По словам Елены Волковой, краски использовались сухие, так что от них не пострадали даже торгующие рядом сувенирной продукцией. С одежды краски тоже легко отстирались. А удовольствие и позитивные воспоминания от праздника остались надолго.


Источник Пресс-служба Администрации города
2009-2019 © Администрация г.Обниска Создание сайта Kproject